Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-18623
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCarrichter, Bartholomaeus-
dc.contributor.publisherBertram, Anton-
dc.date.accessioned2021-11-14T09:45:38Z-
dc.date.available2021-11-14T09:45:38Z-
dc.date.digitization2017-
dc.date.issued1614-
dc.description.noteSchlüsselseiten aus dem Exemplar der HAB Wolfenbüttel: QuH 126.10 (3)-
dc.format.extent[8] Bl., 275 S., [5] Bl ; 8°-
dc.genreKochbuch-
dc.language.isoger-
dc.identifier.ppnvd17-000119008-
dc.identifier.shelfmarkUf 1104 (3)-
dc.identifier.urihttps://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/18626-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/opendata2-18623-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-750799-
dc.identifier.vdvd17 23:285159R-
dc.publisherBertram-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectStraßburg-
dc.subject.ddc090-
dc.titleDer Teutschen Speißkammer: Das ist/ Kurtze Beschreibung deß jenigen/ was bey den Teutschen/ so wol die tägliche nahrung der gesunden/ als die auffenthaltung krancker Menschen betreffend/ in gemeinem gebrauch ist : Auch wie jedes zu rechter zeit/ nützlich und heylsam/ in der Kost und Artzney/ bereytet und gebraucht werden solle / Beschrieben durch ... Herrn Doctorem Bartholomeum Carrichter ...-
dc.typeBook-
local.openaccesstrue-
local.mets.urihttps://opendata2.uni-halle.de/retrieve/d9ecda0d-aa37-4a32-8d81-223aa644c313/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Uf 1104 (3)-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017-
cbs.publication.displayformStraßburg : Bertram, 1614-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
154.7 MBAdobe PDFView/Open