Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.publisher | Schröter, Johann | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-17T19:51:08Z | - |
dc.date.available | 2021-11-17T19:51:08Z | - |
dc.date.digitization | 2017 | - |
dc.date.issued | 1612 | - |
dc.description.note | Schlüsselseiten aus dem Exemplar der ULB Halle: Tb 2522 g | - |
dc.description.note | Tbl. r&s | - |
dc.format.extent | 139 S., [5] Bl ; 8° | - |
dc.genre | Kochbuch | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.identifier.ppn | vd17-004809211 | - |
dc.identifier.shelfmark | Tb 2522 g | - |
dc.identifier.uri | https://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/20565 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562 | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:1-596309 | - |
dc.identifier.vd | vd17 3:625460K | - |
dc.publisher | Schröter | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject | Basel | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht | - |
dc.type | Book | - |
local.openaccess | true | - |
local.mets.uri | https://opendata2.uni-halle.de/retrieve/4d5826b0-4e95-44d2-a099-cf8afa656fcc/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2522 g | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017 | - |
cbs.publication.displayform | Basel : Schröter, 1612 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
Appears in Collections: | Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17) |
Ressources:
|