Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562
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dc.contributor.publisherSchröter, Johann-
dc.date.accessioned2021-11-17T19:51:08Z-
dc.date.available2021-11-17T19:51:08Z-
dc.date.digitization2017-
dc.date.issued1612-
dc.description.noteSchlüsselseiten aus dem Exemplar der ULB Halle: Tb 2522 g-
dc.description.noteTbl. r&s-
dc.format.extent139 S., [5] Bl ; 8°-
dc.genreKochbuch-
dc.language.isoger-
dc.identifier.ppnvd17-004809211-
dc.identifier.shelfmarkTb 2522 g-
dc.identifier.urihttps://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/20565-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-596309-
dc.identifier.vdvd17 3:625460K-
dc.publisherSchröter-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectBasel-
dc.subject.ddc090-
dc.titleNew Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht-
dc.typeBook-
local.openaccesstrue-
local.mets.urihttps://opendata2.uni-halle.de/retrieve/4d5826b0-4e95-44d2-a099-cf8afa656fcc/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2522 g-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017-
cbs.publication.displayformBasel : Schröter, 1612-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17)

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