Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-25157
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGröning, Johann-
dc.contributor.publisherSchiller, Benjamin-
dc.date.accessioned2021-11-25T19:49:59Z-
dc.date.available2021-11-25T19:49:59Z-
dc.date.digitization2008-
dc.date.issued1700-
dc.description.noteAuch in: Der Geöfnete Ritter-Plaz-
dc.description.noteSchlüsselseiten aus dem Exemplar der ULB Halle: AB 71 B 2/e, 5 (7)-
dc.description.noteVerf. ermittelt in: Holzmann/Bohatta: Dt. Anon.-Lex. Bd. 3, S. 167, Nr. 5475-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Hamburg, Bey Benjamin Schillern/ 1700-
dc.description.noteIll. (Kupferst.)-
dc.format.extent[2] Bl., 172 S. ; 12°-
dc.genreGeldwesen-
dc.language.isoger-
dc.identifier.ppnvd17-00038786X-
dc.identifier.shelfmarkPon IIa 1138 (1) (7)-
dc.identifier.urihttps://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/25160-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/opendata2-25157-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-15447-
dc.identifier.vdvd17 3:006049C-
dc.publisherSchiller-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectHamburg-
dc.subject.ddc090-
dc.titleDas geöfnete Müntz-Cabinet, Oder Einleitung/ wie solche Wissenschafft leichte zu erlernen/ was zu Erkäntnüß der Antiquen und Modernen Müntzen erfodert werde/ und wie solche nützlich zu gebrauchen : Sampt Beschreibung der berühmtesten Müntz-Cabinetten und Scribenten in Europa / [Johann Gröning]-
dc.typeBook-
local.openaccesstrue-
local.mets.urihttps://opendata2.uni-halle.de/retrieve/72339f52-2047-4da9-9935-16b9ab153b73/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Pon IIa 1138 (1) (7)-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2008-
cbs.publication.displayformHamburg : Schiller, 1700-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
73.8 MBAdobe PDFView/Open