Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-9674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHoffmann, Friedrich-
dc.contributor.publisherHübner, Simon Johann-
dc.contributor.otherHoyer, Johann Georg-
dc.date.accessioned2021-10-28T13:30:58Z-
dc.date.available2021-10-28T13:30:58Z-
dc.date.digitization2012-
dc.date.issued1696-
dc.description.noteSchlüsselseiten aus dem Exemplar der FB Gotha: Math 8o̱ 01140/03 (02)-
dc.format.extent[4] Bl., 104 S ; 8°-
dc.genreMedizin-
dc.language.isoger-
dc.identifier.ppnvd17-000272361-
dc.identifier.shelfmarkUng I C 225 (3)-
dc.identifier.urihttps://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/9677-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/opendata2-9674-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-385443-
dc.identifier.vdvd17 39:117728E-
dc.publisherHübner-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectHalle, Saale-
dc.subject.ddc090-
dc.titleFriederich Hoffmanns D. Medicinae & Philosophiae Experimentalis Professoris Publici und Chur-Brandenb. Hoff-Medici Eigentliche Untersuchung Der Säure und des Schleimes/ : Worinnen Die von denen ... Doct. Bontekoe un[d] Blanckard und andern mehr/ ... auffgeführte neue Lehr-Sätze gründlich widerleget sind/ und hingegen behauptet wird/ Daß nicht alle Kranckheiten und Gebrechen ... vom Saur und Schleim herrühren/ / ins Teutsche übersetzet Von Johann Georg Hoyer/ ...-
dc.typeBook-
local.openaccesstrue-
local.mets.urihttps://opendata2.uni-halle.de/retrieve/8844d1fa-588a-4ce7-9fd2-6f8ec4aa4556/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ung I C 225 (3)-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012-
cbs.publication.displayformHall in Sachsen : Hübner, 1696-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
84.74 MBAdobe PDFView/Open