Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-9082
Titel: Drey Neue Curieuse Tractätgen/ von Dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata : Welche Nach ihren Eigenschafften/ Gewächs/ Fortpflantzung/ Praeparirung/ Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben/ Und nunmehro in die hochteutsche Sprache übersetzet / Von dem/ Welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem. [Philippe Sylvestre Dufour]
VerfasserIn: Dufour, Philippe SylvestreIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Arnst, FriedrichIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Budissin : Arnst, 1692
Umfang: [4] Bl., 247 [i.e. 245] S., [1] Bl., [3] Bl ; 8°
Anmerkungen: Verf. ermittelt im GBV. - Jacob Spon im "Vorbericht" als Bearb. genannt
Schlüsselseiten aus dem Exemplar der ULB Halle: Ra 62 (2)
Paginierfehler: Bl. M
Tbl. r&s, Frontisp. (Kupferst.), 3 Ill. (Kupferst.)
Sprache: Deutsch
Gattungsbegriffe: Kochbuch
Schlagwörter: Bautzen
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ra 62 (2)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-379393
URI: https://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/9085
http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-9082
VD-Nummer: vd17 3:622748L
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
187.46 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen