Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562
Title: | New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht |
Publisher / Printer: | Schröter, Johann |
Published: | Basel : Schröter, 1612 |
Extent: | 139 S., [5] Bl ; 8° |
Annotations: | Schlüsselseiten aus dem Exemplar der ULB Halle: Tb 2522 g Tbl. r&s |
Language: | German |
Genre: | Kochbuch |
Subjects: | Basel |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2522 g |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-596309 |
URI: | https://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/20565 http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562 |
VD Number: | vd17 3:625460K |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17) |
Ressources:
|