Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562
Titel: | New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht |
VerlegerIn / DruckerIn: | Schröter, Johann |
Erschienen: | Basel : Schröter, 1612 |
Umfang: | 139 S., [5] Bl ; 8° |
Anmerkungen: | Schlüsselseiten aus dem Exemplar der ULB Halle: Tb 2522 g Tbl. r&s |
Sprache: | Deutsch |
Gattungsbegriffe: | Kochbuch |
Schlagwörter: | Basel |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2522 g |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-596309 |
URI: | https://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/20565 http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562 |
VD-Nummer: | vd17 3:625460K |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17) |
Ressourcen:
|