Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562
Titel: New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht
VerlegerIn / DruckerIn: Schröter, JohannIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Basel : Schröter, 1612
Umfang: 139 S., [5] Bl ; 8°
Anmerkungen: Schlüsselseiten aus dem Exemplar der ULB Halle: Tb 2522 g
Tbl. r&s
Sprache: Deutsch
Gattungsbegriffe: Kochbuch
Schlagwörter: Basel
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2522 g
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-596309
URI: https://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/20565
http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562
VD-Nummer: vd17 3:625460K
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
106.79 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen